外国语学院关于做好2019-2020年专业办学状态数据采集工作的通知
作者:     发布时间: 2021-01-29     浏览次数: 13

各专业系、实验室、综合办、学工办:

为进一步优化和调整我校专业结构和布局,支持和鼓励各专业加强内涵建设与特色发展,根据《常州工学院专业优化与动态调整实施办法》(常工政〔201962号)(附件1)和《关于做好2019-2020年专业办学状态数据采集工作的通知》(校教〔20217号)(附件2)精神,学院现开展2019-2020年专业办学状态数据采集工作,现就有关事项通知如下:

一、工作意义

专业办学状态数据采集工作,是本科教学评估制度体系的重要内容,是学校进行专业评估的重要手段,也是学校进行专业优化和调整的重要依据。

二、工作安排

1.成立学院专业优化和动态调整工作小组,工作小组名单如下:

组长:李静 刘一鸣

副组长:朱江 俞贤辉

成员: 李静 刘一鸣 朱江 俞贤辉 马霞 施云波 朱月兰黄橙 汪顺来 史春花 顾晓波 刘爱婷 陆婷

2.各专业系、实验室、综合办、学工办根据“专业办学状态数据采集要求”(附件3),填报相应表格(附件4)的支撑数据,并将支撑数据报综合办。

三、有关要求

1.专业办学状态数据采集工作实行系主任负责制,状态数据采集人员要有高度的责任心,严格按照各表格下方的要求填报。表格数据要准确,格式规范。

2.202138日前各专业系、实验室、综合办、学工办将数据汇总至综合办,315日前综合办将数据汇总表电子稿发送至jwjx@oa.czu.cn,并将审核盖章后的纸质稿提交教务处教学研究科(行政管理中心309室)。

  

附件1关于印发《常州工学院专业优化与动态调整实施办法》的通知.pdf

附件2关于做好2019-2020年专业办学状态数据采集工作的通知.doc

附件3专业办学状态数据采集要求.docx

附件4专业办学状态数据采集表.xlsx

  

 外国语学院

 2021127