校党委组织部对我院开展党员发展工作进行专项检查
作者:     发布时间: 2020-06-16     浏览次数: 13

根据《关于开展全校发展党员工作专项检查的通知》(校党组〔202014号)相关要求,616日上午,校党委组织部副部长罗兰英带队对外国语学院发展党员工作进行集中检查。

刘一鸣书记针对去年党建专项检查中发展党员工作的问题整改、自查情况和发展党员工作的特色做法等进行了重点汇报。

党员发展工作专项检查小组成员对照检查内容,对学院发展党员工作材料逐项逐条进行认真检查,主要包括发展党员的全过程材料、支部工作一本通中发展党员的会议记录、党委会讨论的会议记录等,并逐一反馈党员发展工作及资料留存方面存在的问题和建议。

学院党委高度重视本次发展党员工作专项检查,检查之前专题召开党委委员和党支部书记会议,认真学习《常州工学院发展党员工作实施细则》,明确坚持问题导向,认真查找问题,不断提升学院党员发展工作规范和水平。