2019届外国语学院英美影视协会配音大赛圆满结束
作者:     发布时间: 2019-06-10     浏览次数: 133

520日下午2:00在巫山路校区3号楼201举办的配音大赛顺利召开,此次比赛由英美影视协会社团指导老师田军老师,外教William,社联会长魏佳运以及英美影视前任部长单培浩担任评委。

比赛开始之前,主持人致开幕词并宣读比赛规则,几个参赛小组严阵以待,紧张激烈的比赛随之拉开了序幕。首先是来自18商英五班的同学带来的《灰姑娘》幽默经典片段,给大家带来了不一样的视听感受,紧接着下一组的《疯狂动物城》的配音带给全场以热烈的氛围,现场欢笑连连不断,第三组来自18商英三班的同学带来《猫狗大战2》的配音音效更是不绝于耳,最后一组18英一的同学以一段精彩的《闻香识女人》单人配音完美收尾。

比赛不知不觉接近尾声。在紧张激烈的角逐后,《灰姑娘》片段的配音拔得头筹,《闻香识女人》的经典片段居于第二,《疯狂动物城》与《猫狗大战》并列第三。评委老师William 就这次比赛表达了自己的想法,并给每一位参赛选手以宝贵建议。此后,评委老师们为各位获奖选手颁发奖项并合影留念。

此次英美影视配音大赛不仅提升了同学们对于配音比赛的理解,锻炼了同学们的临场发挥能力,也给我们学业之余增加了很大的趣味,同学们你追我赶,共同进步,意义非凡。