国际交流学院来我院推介中外合作办学项目
作者:     发布时间: 2020-05-08     浏览次数: 13

56日下午,国际交流学院王文琴院长一行三人前来我院推介中外合作办学项目,双方交流了项目具体实施细节。

为促进省内高校与国(境)外大学合作交流,提升国际化人才培养能力和水平,自2017年以来,江苏省部分高校试点以单独招生代码方式开展中外高校学分互认联合培养项目。此次国交院就美国威斯康星大学欧克莱尔分校与我院的合作办学项目进行联络,这是江苏省高校中外学分互认联合培养试点项目之一。

美国威斯康星大学欧克莱尔分校(University of Wisconsin-Eau Claire,简称UWEC)位于美国威斯康星州欧克莱尔市,被誉为美国威斯康星州最美丽的校园,实行小班化教学、由教授负责评估教学和奖学金,学校拥有各种尖端项目和充满活力的校园生活。曾于2018年被评为美国前100所最有价值院校。

会上,双方就我院与威斯康星大学欧克莱尔分校学分互认联合培养项目的可行性进行了深入论证,大家共同认为,这是外国语学院推进人才培养国际化的一个契机,要克服困难,努力促成两校的成功合作。