学院爱心社为广西壮族自治区博白县旺茂镇大阳村响水小学新年献爱心
作者:     发布时间: 2020-01-13     浏览次数: 13

近日,外国语学院爱心社同学们自发主动地为贫困小学捐献爱心,积极给予贫困小学孩子们新年温暖的关怀。

此次献爱心活动主要以捐资的形式传递温暖,所筹爱心善款共8043元购置了一套教师专用计算机设备,捐赠给广西博白县旺茂镇大阳村响水分校。献爱心活动对于同学们自身来说也是一种成长,对贫困地区孩子们的人文关怀是担负责任,也是对青年大学生的一次心灵上的洗礼,是一笔宝贵的精神财富。爱心社的同学们也是在国家社会的爱与关怀中长大,现在又回馈给了同样需要关怀的大阳村响水分校的孩子们,在被爱中学会爱,令人欣慰一脉相承。

仁者爱人,外国语学院爱心社成员长期致力于对乡村贫困小学的资助工作,开展以爱心资助为主题的多种形式的资助活动,并扩大爱心筹资面,实现爱心传递,在爱与被爱中良性循环,让得到资助的贫困山区的孩子们感受到社会的温暖,憧憬着美好的未来,向往着更精彩的明天。