外国语学院集中组织学习党的十九届四中全会精神
作者:     发布时间: 2019-12-12     浏览次数: 13

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,1211日下午,外国语学院分别针对教师和学生举办了两场学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会。院党委书记刘一鸣和副书记俞贤辉分别以《党的十九届四中全会精神解读宣讲》为题作专题解读,全体教职工和学生党员参加学习。

他们分别从把握全会的深刻背景和重要成果、深刻领会全会的重大意义、深刻领会中国特色社会主义制度自信、深刻领会全会《决定》提出的总体要求及总体目标和重点任务四个方面对四中全会精神进行了分析与解读。

刘一鸣就下一步贯彻落实好全会精神强调,要进一步提高思想认识,抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和全会精神的学习,准确把握精神实质,深入领悟核心要义,全面理解丰富内涵,做好贯彻落实。他勉励广大教职员工要紧紧围绕人才培养中心任务,坚定信心、保持定力,锐意进取、开拓创新,与时俱进完善制度建设,努力实现学院治理体系和治理能力的同步现代化,为学院高质量发展做出更大的贡献。