我院举办商务英语一流专业建设暨 青年教师发展研讨会
作者:     发布时间: 2019-09-12     浏览次数: 13

910日下午,在教师节这个特殊日子里,我院举办商务英语一流专业建设及青年教师发展研讨会。学院特别邀请退休老领导董孝感教授、耿伯华教授、戎林海教授来院指导工作。研讨会由朱江副院长主持,学院党政领导、商务英语系全体教师及其他系部部分青年教师参加。

李静院长首先介绍了外国语学院的历史和发展现状,分析了商务英语一流专业建设过程中已经取得的成就和存在的问题。三位专家结合自身丰富的管理与教学经验,从实际出发,就教师发展、人才培养、产教融合等专业建设方面的问题献计献策。与会的青年教师纷纷发言,与专家互动。院党委书记刘一鸣做总结性发言,感谢专家们一如既往关心外国语学院的发展,并勉励广大青年教师传承学院发展的辉煌历史,发扬老领导、老教授们严谨的治学精神,再接再厉,努力为专业建设与发展做出更大的贡献。

  此次研讨会是外国语学院商务英语系一流专业建设推进的重要举措,也是我院庆祝第35个教师节的重要活动之一。