江苏开放大学外国语学院来院开展工作交流
作者:     发布时间: 2019-07-09     浏览次数: 13

78日下午,江苏开放大学外国语学院院长杨远、党委副书记(主持工作)章琼、院长助理袁利、院长助理孙雁冰和应用语言系主任周桔一行5人来我院开展工作交流,交流会在1号楼206会议室举行。全体院领导、商务英语系主任施云波和大学英语教学部主任汤月明参加了交流会,交流会由党委书记刘一鸣主持。

交流会上,宾主双方就二级学院管理体制、外语学科专业建设发展思路和外语教师科研方向及职业发展路径进行了深入交流与探讨,介绍了各自办学经验与成功做法。院长李静向杨远院长一行表示热烈欢迎,并感谢江苏开放大学外国语学院全体领导来院传经送宝。杨远院长诚挚地邀请我院赴江苏开放大学外国语学院交流探讨,并希望两院能够形成长期交流机制,互相借鉴,促进共同发展。

本次交流研讨有利于提升我院的学科专业建设水平,促进我院的人才培养。