外国语学院教育发展基金捐建倡议书
作者:     发布时间: 2019-06-05     浏览次数: 48

亲爱的2019届毕业生同学们:

四年弹指一挥,光阴如箭,岁月如歌。入校的背影虽依稀还在,离别的脚步却悄然而至。曾记否,院士雨林前玉兰守望;还记得,音乐楼前乐舞翩翩;不曾忘,明湖小桥天鹅相伴。转眼间,你们就要告别母校、踏上征程、逐梦远航了!

我们见证了母校的发展与荣光。母校今日的成就凝聚着无数常工人的心血,明日的辉煌更离不开你我的支持!

广厦万千,众匠营建,滔滔江海,百川汇聚。我们在此倡议:每一位2019届同学行动起来,积极参与、支持学院发展,凝聚起同心共筑常工梦的磅礴力量!捐赠无论多寡,都是我们爱校爱院的真诚表达。

落其实者思其树,饮其流者怀其源。让我们用实际行动表达对母校母院最深情的祝福,为把学校建成特色鲜明地高水平应用型地方大学贡献自己的力量!

  

  

外国语学院学生会、团委

0一九年六月

  

  

捐赠方式:

微信扫描下方“常州工学院教育发展基金会”小程序码,即可进入在线捐赠。