我院召开2019年度“助学二学历”招生工作动员会议
作者:     发布时间: 2019-05-10     浏览次数: 113

     58日下午,外国语学院在大学英语教学部、日语系、商务英语系和翻译系分别召开了2019年度助学二学历招生工作动员会议。院长李静、副院长马霞及相关负责人员出席会议,副院长马霞主持会议。

助学二学历是外国语学院多年来坚持开办的学历教育,2018年度全校只有外国语学院的商务英语、日语专业的助学二学历成功开班。李静院长在会上作了招生宣传工作总动员,他介绍了外国语学院开办助学二学历的目的、对学生的意义,以及学院继续教育事业的发展对学院、教师以及学生三方的好处。

副院长马霞对于近两年来助学二学历的招生情况做了简单的介绍,并向大家提供了一些建议。继续教育办公室的汤月明老师和赵晨老师分别对商务英语、日语专业助学二学历的课程设置、学习目标等情况作了介绍。

李静院长提出具体的工作要求,2019年度助学二学历的招生报名工作将从510日持续到630日,详细报名方法等信息可参照外国语学院或继教学院网站主页的助学二学历招生报名通知。