我院走访校友企业开展产教融合项目洽谈
作者:     发布时间: 2019-05-08     浏览次数: 120

为传递学院对校友的关怀,加强母校与校友之间的联系,强化校企合作,57日,我院党委书记刘一鸣、院长李静一行5人走访了常州华日升反光材料有限公司,受到校友们的热烈欢迎和热情接待。

在常州华日升反光材料有限公司,董事长陆亚建、常务副总经理陆丽华(2007届校友)、海外销售部经理张佳娜(2005届校友)分别介绍了常州华日升反光材料有限公司的创业经历、企业发展历程以及产品等方面的情况介绍。陆亚建表示他的企业里有很多常州工学院外国语学院的学生,他们综合能力很强,各方面的素质都令他比较满意,尤其是张佳娜这样的优秀人才为公司成长为国家级高新技术企业和国内反光材料行业的龙头企业做出了较大贡献。公司非常希望与常州工学院进一步紧密合作。随后在陆丽华和张佳娜的带领下参观了公司高科技新品展厅和公司发展荣誉墙。

刘一鸣表达了学院对校友的关心与支持,简要介绍了学校及学院基本情况。李静就校地合作途径、产学研合作模式、人才培养、学生社会实践等方面进行了充分交流,期待与校友企业的深度合作。

通过走访,进一步加强了母校与校友的感情联络,促进了学院与校友之间的交流与合作。今后,学院将调动各方面积极因素,进一步整合资源,搭建平台,服务好校友企业,推动双方更广泛、更深入地合作。