外院精英,敢闯敢拼,铿锵玫瑰,多点突破 ——外国语学院体育健儿积极参加校第十九届运动会
作者:     发布时间: 2019-05-05     浏览次数: 29

426日下午,常州工学院第十九届运动会圆满闭幕,外国语学院表现突出,突破性地取得了女子团体第二名好成绩,并获评优秀组织奖

我院表演方阵《赞赞新时代》青春洋溢、优美欢快,获得了全校师生一致赞许,我院运动员代表队方阵伴随着激昂的《运动员进行曲》,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,高举“helloCIT”标牌,英姿飒爽、气宇轩昂。

经过激烈比拼,我院运动健儿成绩优异,18日语一班苏光环获女子400米第一名,18商英一班的石玉香荣获女子跳高第四名,女子4*100获第二名,在教师组方面,陆婷老师获教乙组女子投篮十次第二名,混合快乐传递中,我院获团体第六名。

外院学子们在发扬更高,更快,更强的奥林匹克精神的同时,在体育运动中极大地释放了作为青年人朝气蓬勃的激情和能量,培养和增强了彼此的合作精神与集体荣誉感,充分提高了外国语学院的整体凝聚力。