周全法副书记、汪群副校长带队赴外国语学院开展调研工作
作者: 发布时间: 2019-04-09 浏览次数: 35

48日下午,周全法副书记、汪群副校长带队科研处、产教融合办、国际交流处、继续教育学院等职能部门负责人赴外国语学院开展调研工作。外国语学院党政部门负责人、系主任、培训部主任参加会议,会议由李静院长主持。

调研交流中,外国语学院副院长马霞用PPT的形式汇报了学院科研与学科建设工作、产教融合工作、国际交流工作、培训创收等方面的工作规划和思路,并结合年度目标任务,对标找差,通过分析工作中遇到的困难,寻找突破方向。

周全法副书记指出:外国语学院在科研上要加强跨学科团队作战;纵横向项目到账经费中要进一步扩大纵向项目的占比;要进一步推进国际化策略,扩大学生出国进修的比例,教师学术论文争取在国际期刊发表;推行英语+”办学特色,服务国家“一带一路”战略;做好培训工作,服务全校师生和地方经济,真正实现校地合作、为地服务

汪群副校长表态学校会继续在制度和政策上深化改革,为二级学院完成年度目标任务保驾护航。

外国语学院刘一鸣书记在总结交流中谈到,外国语学院将进一步统一思想和行动,真抓实干,攻坚克难,以饱满的工作热情完成年度目标任务。