社会科学处来外国语学院调研
作者:     发布时间: 2019-03-29     浏览次数: 107

    

   329日上午,社会科学处处长何虹一行来我院调研,学院党政领导参加调研会。

会上,马霞副院长从师资、科研团队、三高一费等方面介绍了学院的科研情况,并结合2018年度科研任务完成情况对下一步工作思路进行了阐述。学院李静院长重点分析了外国语学院目前在师资队伍结构、科研项目申请及论文论著方面存在的问题。他表示,学院将进一步优化师资结构,凝练学术方向,全力支持我院教师多出高质量科研成果。院党委书记刘一鸣表示,我院将尽全力圆满完成年度目标任务。

何虹处长充分肯定了我院在科研工作方面取得的进步,建议我院要进一步加强学科建设、项目推进和科研团队的组建。她表示,社科处将继续发挥服务作用,与二级学院共同营造积极向上的科研氛围,促进我校社科工作取得更大进步。

会上,社科处陈真老师还对选题申报、申请书撰写、科研诚信等课题申报关键节点做了具体指导。