我院召开专业建设座谈会
作者:     发布时间: 2019-03-12     浏览次数: 163

311日下午,外国语学院召开专业建设座谈会,常州市人民政府外事办公室副主任沈炼、江苏恒汇文化发展有限公司董事长、罗马尼亚阿拉德省政府中国事务代表开德根、常州工学院国际交流合作处处长王文琴受邀来院指导,学院主管专业建设副院长朱江、各专业系主任参加会议,会议院长李静主持。

朱江介绍了外国语学院的办学定位、人才培养和专业建设情况,李静详细介绍了学院专业建设未来的改革与发展思路和方向,与会专家就“英语+小语种”专业建设的重要性与可行性、产教融合人才培养模式、师资队伍建设产业化工程、实践教学基地拓展、企事业单位社会服务等问题进行了热烈的讨论,提出了富有建设性的意见和建议,并承诺会竭尽全力为外国语学院的专业建设改革与发展提供有力的支持。

此次专业建设座谈会的召开,凝聚了政界、商界的力量,促进了外国语学院政产学研工作的有机开展,增强了外国语学院专业建设改革与发展的信心。