外国语学院召开第十三次团代会暨第十三次学代会
作者: 发布时间: 2018-12-06 浏览次数: 60

在全校上下认真传达学习、贯彻落实校第三次党代会精神之际,125日,外国语学院第十三次团员代表大会暨第十三次学生代表大会圆满收官。

副校长王传金出席会议。他肯定了外国语学院人才培养工作与团学工作,他勉励青年学子:争做一个有道德有理想有信念的人,做一个有品味有涵养的人,做一个会学习爱学习的人,做一个会做事能创新的人,做一个会表达善沟通的人,做一个爱专业乐奉献的人。

开幕式上,学院党委副书记俞贤辉致开幕词;校团委代书记许文婷、学生会副主席高梓敬分别代表校团委、校学生组织致贺词。

会议第二阶段,代表们认真审议了学院第十二届团委、第十二届学生会工作报告,选举产生了学院新一届团委和学生会。学院党委书记谢金楼对新一届团委、学生会提出殷切希望,鼓励广大团员青年争做勤奋学习、开拓创新,甘于奉献、严于律己的时代好青年。

校党委组织部、党委宣传部、学生工作部(处)等职能部门负责人及外国语学院党政领导出席会议。