树立理想 早日圆梦
作者: 发布时间: 2018-11-20 浏览次数: 43

外国语学院2018年第二期分党校培训近日在巫山路校区1号楼206顺利开班,来自外国语学院三十个班级的四十名入党积极分子参加了本次培训,培训第一讲由原校党委书记卢进南主讲。

卢进南从“我为什么要入党”和“如何以自己实践行动早日加入党组织”为切入点,结合自身丰富的工作经历、深厚的理论底蕴,对当代青年大学生如何树立远大理想和早日圆梦提出了指导性意见和建议。他着重强调了理论学习的重要性,希望青年学生能在实践中做认真学习、勤奋工作和遵纪守法的模范,在实践中不断锻炼、塑造和提高自己。他以鲜活的事例和深入浅出的讲解为同学们上了生动一课,受到了大家的欢迎和一致好评。

按照分党校培训系列安排,学员们还认真学习了党的组织原则和纪律、党的最终目标及党在现阶段的任务、党的性质、指导思想及党员的义务与权利等内容,通过分党校培训学习,广大入党积极分子进一步端正了入党动机,加深了对党的历史与新时代使命的认识和理解,纷纷表示获益匪浅,争取早日圆梦!