2018外国语学院暑期留宿学生大会
作者:     发布时间: 2018-07-20     浏览次数: 153

712日下午三点,外国语学院在巫山路校区1#227召开了暑期留宿学生大会,外国语学院俞贤辉书记,学工办田军老师以及部分暑期留宿的学生出席了此次会议。

会上,田军老师对到场的暑期留宿的学生进行暑期安全教育,并针对我校内发生的四起网络电信诈骗案件进行讲解分析,着重讲解了网络电信诈骗的形成与特点,以及相应的对策,希望同学们能够提高警惕,并以此为鉴,三思而后行,切记不要泄露个人信息,保护自己的隐私。

此外,外国语学院对暑期留宿的学生提出了一系列的要求,留宿学生一定要签订住宿协议,办理留宿手续,要服从学校统一安排和管理,并严格遵守学院要求,保证暑期留宿安全。

外国语学院俞书记也强调留宿的同学能够合理利用自己的时间,以学习为主,保护自己的人身安全,过一个有意义充实的暑假。同时提醒各位留校学生如有问题,外国语学院也设立了专门的QQ群,实时为大家解决各种疑问和困难。

暑期留校学生会议的顺利召开充分体现了我院对暑期学生工作学习的有利支持以及对学生暑期安全的高度重视。