全院动员 整体部署 外国语学院召开迎评促建工作推进会
作者: 发布时间: 2018-03-08 浏览次数: 154

从新学期开学前《外国语学院迎评促建校风建设方案》的制定,到师生动员大会的召开和开学第一天即进行的教室、学生公寓教风学风督查,展示了师生们对“迎评促建”工作进入新阶段的良好风貌。

33下午,在迎接本科教学工作审核评估全体教师动员大会上,副院长朱江详细介绍了校内预审核评估、正式审核评估的时间及具体工作安排。副院长李静要求各专业系部对所承担的迎评促建各项工作任务要按照时间节点保质保量完成。

38中午,学院召开了由全体学生干部、学生党员和全体寝室长参加的“迎评促建”工作学风建设大会。副书记俞贤辉详细解读了《外国语学院迎评促建校风建设方案》,就审核评估工作中的学风建设工作提出具体要求。学工办主任陆婷分别从课堂纪律检查、评估知识手册学习、学生公寓文明建设和学生信息联络机制建立做了具体工作安排。

会上,党委书记谢金楼要求全体师生要高度认识本科教学审核评估的作用、意义与相关知识,明确审核评估的内容、要求及程序,做好迎评的各项准备工作。他强调全院上下要进一步统一思想,端正态度,落实责任,发挥党员作用,勇于担当作为,充分调动全院广大师生的积极性,举全院之力,集全院之智,以优良的工作作风、教风和学风确保各项任务落到实处。