外国语学院英美影视鉴赏协会举办配音大赛
作者:     发布时间: 2017-11-14     浏览次数: 153

2017116,英美影视鉴赏协会举办的配音大赛在巫山路校区3号楼107室顺利落幕。

比赛现场,参赛选手逼真演绎了各自挑选的电影片段,无论是经典美剧、英美电影还是青涩纯真的日本电影配音片段,让现场的观众体验了一场视觉和听觉上的盛宴。

经过激烈角逐,17商英3班的刘安安和黄丹演绎的《再造淑女》获得一等奖,17商英2班潘冰洁和172班王珂的《境界的彼方》和17英语1班吴媛等带来的《老友记》获得二等奖,最终17日语2班朱瑞和杨鑫玉的《两个人的独角戏》、17商英3班邹曼宇和刘梦的《破产姐妹》、17日语2班张玲玲等和17日语1班羊大羽的《剪刀手爱德华》,以及17商英2班刘倩倩等带来的《冰河世纪》则分获三等奖。

外国语学院专业社团指导老师田军、日语系陈珍等应邀担任本次大赛评委并点评,并勉励同学们多把握机会,多参加竞赛活动,多渠道锻炼专业学习能力和提升专业素质。