常州市公安局向我校团委、外国语学院志愿者发来感谢信
作者:     发布时间: 2017-10-23     浏览次数: 27

近日,常州市公安局就外国语学院志愿者在十一中秋双节期间参与“警娃进警局”活动中所给予的支持与帮助表达谢意。

近年来,外国语学院积极贯彻落实《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》及《共青团中央教育部关于加强和改进新形势下高校共青团思想政治工作的意见》,强化组织育人、实践育人、文化育人与服务育人,坚决落实学校“两个关注”与“一生一策”的实践育人理念,坚持“因地而设、受地支持、为地服务”的办学特色,努力培育践行社会主义核心价值观,打造出“党建+专业+公益”的创新育人模式,以党建促团建,结合学生成长需求与专业特色,积极探索搭建志愿服务平台。

外国语学院在此次志愿者活动中表现突出,2017级新生孙凯同学作为优秀志愿者代表在表彰大会上发言,立志将以优异成绩、务实作风彰显常工学子新面貌,传播青春志愿正能量。