外国语学院召开外教及合作教师教学管理工作座谈会
作者: 发布时间: 2017-10-17 浏览次数: 30

1016日下午在巫山路校区1号楼215会议室,外国语学院举行了2017年外教及合作教师教学管理工作座谈会,来自美国的Lee Ann Milanich 、英国的Josh Wilkes、美国的Nick Costa以及日本的里見順等四位外教应邀参加了座谈会,出席座谈会的还有中国合作教师,会议由外事秘书邓平平主持。

副院长朱江发表了热情洋溢的英文致辞,感谢外教在促进学生外语水平的提高、跨文化交际以及国际化人才培养等方面为常州工学院做出的努力和贡献,同时感谢中国合作教师的辛勤工作与无私的奉献。为便于外教深入了解学校相关教学管理规定,学院编印了英文版、日文版《外国语学院外籍教师教学管理条例》。座谈会上,朱院长结合《外国语学院外籍教师教学管理条例》进一步阐释了教学管理过程中的相关规定与细则,提出了教学管理常态化、精细化的要求。外教与合作教师还就常州工学院课堂管理规范、外语教学方法、大学生学科竞赛等主题进行了较为深入的交流。朱院长表示,外国语学院将继续以开放的视角落实好学校国际化工程的人才培养目标,不断提高外语教学国际化水平。