常州工学院徐州校友联谊会正式成立
作者: 发布时间: 2016-12-12 浏览次数: 102

1211上午,我校徐州校友联谊会成立大会召开。副校长张红携校友联谊会办公室主任陶骏、外国语学院院长潘金林、书记许玉妹、副书记朱江等赴徐州参加成立大会。徐州校友联谊会由外国语学院牵头组建。

大会顺利通过了校友联谊会章程、理事会成员建议名单等内容,江苏纵联律师事务所副总经理03级校友单玮同志被推选为会长。单玮表示,将不负母校嘱托,恪尽职守,在母校校友总会的领导下,团结带领当地校友组织开展卓有成效的工作,为服务校友、回报母校做出贡献。

张红代表学校为徐州校友联谊会授牌,徐州大许镇党委副书记、全国优秀大学生村官03级校友张天然代表徐州校友会接牌。张红在随后的讲话中表示,校友是大学最深厚的资源、最宝贵的财富,徐州校友在本职岗位上取得了突出的成就,为地方经济建设和发展做出卓越的贡献,已成为学校最闪亮的名片。她希望借助校友会平台,使大家在事业上共同进步,在生活上互相支持;充分利用校友资源,积极推动校地合作,为学校事业的发展和服务地方事业做出更大的贡献。

交流中,陶骏主任向徐州校友介绍了2017年校友返校日活动,邀请校友们明年返校看看充满新意的常州工学院,并希望校友与母校携手、与校友携手乘势而上,求实创新,共同为地方经济服务,为建设更加美好的常州工学院作出新的更大的贡献。

此次徐州校友联谊会成立大会的顺利召开,标识了我校 “二级学院牵头、联动职能部门” 筹建地方校友会模式已有效运转,并促成了2016年第二批地方校友会组织建设工作,点亮了我校的地方校友网络上的新节点。