外国语学院开展“严以用权”专题学习研讨
作者: 发布时间: 2015-11-24 浏览次数: 75

1117下午,外国语学院在学院会议室开展了三严三实“严以用权”专题教育学习研讨。副校长张红、科研处、产学研合作办公室、学报编辑部等部门领导参加了本次会议。会议由外国语学院党委书记许玉妹主持。

会上,外国语学院党委书记许玉妹、党委副书记朱江、副院长李静、发展规划办公室副主任王文、科研处副处长李晓芳围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚干净担当的新形象”这一主题,分别作重点发言,他们结合自己的思想和工作实际,谈论对严以用权的深刻认识,并积极展开讨论。其他与会人员先后作补充发言。

副校长张红在会上强调,严以用权本质就是要树立正确的权力观,坚持用权为民。手中的权利是用来履行肩上的责任的,权真正为民所用,才能做到坦荡。对组织有敬畏,才能守则尽责。作为领导干部要有担当精神和主动意识,要有正确的政绩观和绩效意识,做“严以用权”的模范。为官不为也是没有“严以用权”,二级学院要将三严三实的学习成果融于到学院的各项工作中去,要与学院的发展、追梦、担当相结合。